Back to Top
教會活動 真理新聞 心靈加油 學習課程 主日講道

復活期第五周平日 2022-05-19 星期四

列印 列印

互相帮助图片免费下载_PNG素材_编号vr7i3j7y1_图精灵

聖保祿宗徒致厄弗所人書:「一切毒辣、怨恨、忿怒、爭吵、毀謗以及一切邪惡,都要從你們中除掉;

彼此相待,要良善,要仁慈,互相寬恕,如同天主在基督內寬恕了你們一樣。」(弗 4:31-32)

*** 讀經一 ***

宗 15:7-21

宗徒和長老辯論多時之後,

復活期第四周平日 2022-05-13 星期五

列印 列印

法蒂瑪聖母顯現事件:聖母顯靈和三個預言都是真的嗎? - 每日頭條

法蒂瑪聖母   

 

法蒂瑪,位在葡萄牙的里斯本,一九一七年聖母瑪利亞,顯現給三個牧童路濟亞、雅琴達、方濟各,聖母要孩子們每天虔誠地唸玫瑰經。

聖母告訴路濟亞,在兩端玫瑰經中間,插入簡短的祈禱文:「哦!我主耶穌,請寬恕我們的罪過,把我們從地獄的烈火中救出來,引導我們的靈魂進入天國,特別是對那些迫切需要您施恩的人。」

大家必須改變行為,不要再犯罪冒犯天主了,人們已過度的凌辱我們的天主。一九二五年十二月,聖母在修院顯現給路濟亞,要她倡導首星期六無染原罪聖母聖心的敬禮。

*** 讀經一 ***   

宗 13:26-33

 保祿到了安提約基雅,     

復活期第四週平日 2022-05-11 星期三

列印 列印

 世界的光的比喻@ 良牧園(良牧家園) :: 隨意窩Xuite日誌

 

「我是世界的光。跟從我的,就不行走在黑暗裡,必要得著生命的光。」

 從前我們死在自己的過犯罪惡之中,與生命之主隔絕。天主願意把祂無限的憐憫和恩典賜給我們,賜下祂的獨生子耶穌,來到世上,成為照世的真光。

 

*** 讀經一 *** 

宗 12:24-13:5

 天主的道逐漸發揚光大。